Узнав незамысловатый ответ: Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта Клаус с оленями. Меня заинтересовали подробности движения тайного, в угрюмой тишине.

Действия МВФ и прочих МФО разрушили многие государства. Разнообразием методов действия МВФ не отличается. Во всех пострадавших от «помощи» Фонда применяет одну и ту же методику, которая начинается с помощи и сотрудничества.

Начало движения за запрет телесных наказаний детей тесно связано с началом организованного движения за права ребенка в Великобритании  Среди основоположников этого движения не последнюю роль играла организация…Paedophile Information Exchange (PIE) — «Обмен информацией по педофилии» (!), объединявшая активистов борьбы за права педофилов как сексуального меньшинства.

США и европейские державы уверены в том, что в Иране идет работа по созданию ядерного оружия. Тегеранские власти утверждают, что национальная ядерная программа имеет сугубо мирный характер.

 Безусловно, встраивание России в вектор антииранской политики США и Израиля грозит ей потерей союзника, обострением проблем на юге, усилением наркотрафика и наркоторговли, появлением новых военных блоков и военных баз вблизи южных границ РФ.

Иран выполнил поставлен ные в соглашении задачи в плане прекращения всей текущей работы над созданием атомного оружия, наличие которой Тегеран неоднократно отрицал.  В обмен на это группа «5 + 1» со гласилась снять с Тегерана экономические санкции, как только он выполнит требования ядерного соглашения.

С момента окончания Второй мировой войны Иран играл важнейшую роль во внешней политике Соединенных Штатов. Один из первых крупных конфликтов, возникших между СССР и США в послевоенный период, касался присутствия советских войск в северном Иране. 

С момента образования НАТО в 1949 году военно-политическая обстановка находилась в стадии перманентного изменения, но никогда силы стран НАТО не сбивали советские или затем российские самолеты. Поэтому атака на российский бомбардировщик Су-24, сбитый 24 ноября турецким истребителем на турецко-сирийской границе, является беспрецедентным актом вооруженного противостояния. Существует также риск военной эскалации в регионе, охваченном хаосом.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Лента не найдена
Go to top